Alertas
531 Imóveis
Quarta, 18 Maio 2022
Procurar Imóvel
Férias AlgarveÁrea de Clientes

À venda Lote de terreno Agrícola Rio Maior - viabilidade de construção

Chamada
Gratuita
Tel 217 279 283  
  • REFG4-121701471-3
  • Local-
  • Área10280 m²
  • Estado-
  • Construção1986
  • Vista-
  • Dist.Centro-
  • Dist.Praia-
  • Eficiência Energética-
EUR 27.500
± USD 33.000   GBP 25.000
  • Distrito: Santarém
  • Concelho: Rio Maior
  • Freguesia: União das Freguesias de Marmeleira e Assentiz
  • terreno
Descrição
Lote de Terreno com 10280m², onde de acordo com o PDM em vigor, 60% correspondem a "Áreas com Aptidão para Sistemas Agrícolas Extensivos" e os restantes 40% a "Áreas com Uso Agrícola Afetas à RAN.
Nesta última existe viabilidade de construção para uma área máxima de construção de 329m², com uma área máxima de implantação de 200m², e um limite de dois pisos.
Visite!
Plot of land with 10280m², where, according to the PDM in force, 60% correspond to "Areas with Aptitude for Extensive Agricultural Systems" and the remaining 40% to "Areas with Agricultural Use Affected to the RAN. In the latter there is feasibility of construction for a maximum construction area of ​​329m², with a maximum implantation area of ​​200m², and a limit of two floors. Visit!
  • thumb-1121701471003_bde8ad8b-673f-4b54-9c16-bbfa89f5605b.jpg
  • thumb-1121701471003_7003cf5b-a6a2-4b84-8d35-ea0a8abc7031.jpg
  • thumb-1121701471003_6414419b-0a74-46be-aed0-36a31ed485b5.jpg
  • thumb-1121701471003_36f8b973-d059-4aec-972a-f5de7ebeb3de.jpg
  • thumb-1121701471003_93b5b4b7-18f8-42d5-b1b5-d92ae1660320.jpg
  • thumb-1121701471003_c3883edd-f44c-458b-a75e-fed877447e37.jpg
  • thumb-1121701471003_151ed165-50ea-43cf-9201-20aff92d4f99.jpg
  • thumb-1121701471003_7ef298b3-1cb0-4b73-9013-11c4c107c4ee.jpg
  • thumb-1121701471003_c5ac48f1-fc79-48e5-8903-76409d8831d7.jpg
  • thumb-1121701471003_434f9397-3dae-49bb-846d-fcb3c3e1ba49.jpg
  • thumb-1121701471003_d0ea4e0e-9e42-476d-9a7c-c3e4750ac6e8.jpg
Remax G4 New CycleRua Virgílio Correia, nº 10 C
1600-223 Lisboa - São Domingos de Benfica
Portugal
  • Telefone
    217 279 283
  • Website
    https://www.remax.pt/g4newcycle
  • AMI
    7095
Pedido de Informação / Visita
Nome:
E-mail (-):
Telefone (-):
(-) Introduza pelo menos um contacto (e-mail / telemóvel)
Alertas
Desejo ser avisado quando:
E-mail (*):
(*) Campo(s) obrigatório(s).
Condições Gerais | Cookies | Política de Privacidade | Resolução Alternativa de Litígios
Copyright 2005-2022 © GTSoftLab Inc. All rights reserved. (0,01)
Powered by
GTSoftLab